您的当前位置:首页 >> 通知公告 
现代技术教育中心开展党员干部作风纪律突出问题集中整治行动
发布时间:2020-05-25 17:55:27  阅读次数:
 现代技术教育中心党支部高度重视学校《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》的通知要求,511日,支部采取腾讯会议方式召开了专门的支部扩大会议,中心科级以上干部参加会议。会议由支部书记王志国主持,对整治专项工作开展进行了安排部署,讨论确定了整治专项行动工作方案。
工作部署以来,支部以集中学习和党员干部自学相结合,先后组织全体教工党员学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以及中央和省、市委一系列有关作风纪律的讲话精神,并对相关知识进行了线上测试;组织党员观看《国家监察》警示教育片;通过视频会议的形式开展“深入学习贯彻落实党的十九大精神和各级纪委全会精神”专题学习。支部各党小组开展线上党员群众座谈交流,并利用QQ群、微信群、邮箱、电话等渠道广泛收集群众反映的问题,收集反馈多项意见建议。通过学习教育、查摆问题、制定措施、建立台账,将整治专项行动与疫情防控、复工复学工作紧密结合,突出作风纪律建设,为整治专项行动的进一步开展打下了坚实的基础。